Не усложняй!

Не собирай в запас обиды,
Они,лишь,засоряют кровь.
Их много,хоть никто не видет-
Но в силах-разогнать любовь!
Она-же сохранит здоровье,
Поможет многое забыть-
Вся наша жизнь жива любовью,
Пока в ней сила есть служить!
Дружи со всеми-дружба радость-
Приходит время всё поймёшь и
Сохранять её не надо,
Одни уйдут-других найдёшь!
Пусть по-началу,все другие,
Но их потом откроет жизнь.
И ты заметишь в них такие,
Что сам потом их заслужи!
Не обижайся,по-напрасну-
Любым моментом дорожи!
Ведь больше-всё вокруг прекрасно-
Своей любовью докажи!


Рецензии