Сад

Какое счастье жить среди цветов,
И пенья птиц, и радужного солнца,
Смотреть, как ангел кормит из оконца
Своей ручкой крохотных птенцов.

Любимая, я бесконечно рад,
Что не разрушен домик наш убогий,
На терниях колючих при дороге
И на камнях мы вырастили сад.

«Привет, мой ангел!» – «Добрый день, родной!» –
Приветствия ласкают благозвучно
В саду любви, где не бывает скучно
И сам эфир витает неземной.


Рецензии