Любовь дикаря

Наедине с собой словно в одиночку.
Каша в голове, и так проходят дни и ночи.
Пишет ей, что думает, хочет о них поговорить,
Но она построила стену, чтобы к себе все подходы
перекрыть.
Ты приручила дикаря, в себя смогла влюбить,
Из дебрей тьмы и порока решила в свой мирок впустить.
За это как мог отдался тебе дикий зверь,
Но надоела игрушка, и перед носом захлопнулась дверь.
Когда душа открылась, в нее ворвался холода порыв,
Он вырвал сердце из груди, навсегда его зарыв.
Как тень, бродит по пустынным улицам,
Безнадежно ищет бродяга свою дурочку.
Демон на плече нашептывает плохие вести:
«Посмотри ты на себя! Не быть вам больше вместе!
Она слишком хороша для простого дикаря!
Твое место на острове, вот и бросай там якоря!
Ты ведь одиночка, зачем хочешь что-то поменять?
Смирись! Ведь тебе ее никогда не понять!
Глупый шут! Ты не в силах ее рассмешить!
Наивный чудак! Для тебя же лучше ее отпустить!»
Улыбаясь, слова людей уже не слышит,
В голове у него та, которую он вечно ищет.
Лишь он знает, сколько городов прошел,
Но такую, как она, шут больше не нашел.
4 марта 2017 года


Рецензии