туча в небе...

  Туча в небе плавает.
  Скоро будет дождь!
  От дождя, естественно,
  может зонт помочь.
 
  Ну а кто поможет мне
  вновь любовь вернуть?
  В сердце, как с пружиною
  дверцу распахнуть?

  И одной не справиться
  мне с тугой пружиной.
  Справиться здесь сильный,
  волевой мужчина.

  Любящий и светлый,
  с осознаньем дела,
  правду говорящий,
  чтоб душа запела...

  Мы вдвоём осилим
  не простую дверцу.
  Вмиг соединятся
  два беЗсмертных сердца.

  Застучат размеренно
  со счастьем в унисон.
  Вместе мы прогоним
  наважденья сон.

  Растворятся чары
  злобы, огорченья.
  Принесёт любовь нам
  новых впечатлений.

  Станем мы хранить её,
  радоваться СВЕТУ,
  солнцу улыбаться,
  празднуя победу.

       05.07.2020


Рецензии
Замечательно! Дай бог открыть эту дверцу. Удачи.

Любовь Чурина   30.07.2020 12:41     Заявить о нарушении
ЭХ, ПРУЖИНА ТУГАЯ!

Ирина Коняхина   30.07.2020 15:52   Заявить о нарушении