Дешевый человек

Дешевому человеку не понять никогда
Честности, верности цена какова
Он может завидовать и предавать
Не стоит с такими семью создавать

Браться за дело, секретом делиться
Забыв обо всём к нему торопиться
Такие не знают веса дружбе, любви
Нет в них чести, добра, красоты

Зависть, корысть, невежество, блуд
Меню предлагаемое из этих блюд
С полна насытят любого гурмана
Но лучше голодным быть и без обмана


Рецензии