***

Что видишь ты на небе, когда солнце
Выходит после летнего дождя?
Возможно, кто то рассмеется,
Но вижу мост, построен без гвоздя

Над ним природа славно потрудилась
И не жалела красок для него.
В моей душе вновь радость поселилась..
Хоть на земле... Парю я высоко..

И представляю нас с тобой идущих,
Влюблённых по небесному мосту
И забывая о делах своих грядущих..
Здесь и сейчас дарящих теплоту

Другому, каждым жестом, новым словом
На горизонте между небом и землёй,
Нашедших счастье под его покровом
И наслажлающихся тайной тишиной

Семь красок, в каждой счастье и удача
Семь разных - мой, семь разных я твоя
И в каждом есть своя отдача..
Семь разных нот... И лишь одна 7я.


Рецензии