порядочность

семьи живой закон-
порядочность в продленьи рода/
и живых основ
нужно  быть порядочным..
вчера я поняла
и всем- парад планет
для всех живых миров -
тому пример...
не изменить закон живых миров-
для всех един  закон..
любовь живая оживает
когда живем в живОМ.
семья всегда жива
соблюдением порядочности
.. и древо жизни живо-
коль не нарушается живой семьи закон.
Зоя МИщенко


Рецензии