Синонимы

Всё тёплое и доброе,
пушистое и нежное,
изящно-бесподобное,
красивое, безбрежное,
и очень сладострастное,
эмоцией бурлящее,
над Миром этим властное,
и чуточку
пьянящее,
искрящее, манящее,
реально настоящее,
и радостью звенящее,
Душою ввысь летящее…
и
с толикой изюминки,
глазами лучезарными
и
с капелькой безуминки,
с улыбкой благодарною…

Всё что я перечислил
синонимы одни…

Их связывают мысли –
лишь с именем
Твоим…


Рецензии