Уго -руго

 Уго -руго
Течет в квартире существо-само собой довольно,
Его удел-квадратов сто с предметами напольными,
Он поджидает и ему дремота навевает,
Как сыр с копченной колбасой в довольной пасти тает..

Он рыж и гибок,хвост его длиною в восемь крыс,
Не будь он выращен в отбор его бы звали кот Борис,
Но где-то взялось днк от льва или пантеры,
И все сплелось-рысиный вид,кошачии манеры..

Ему и так дадут навар,и сыр.. да и печенье,
Но важен личности манер,и ритуал кормленья,
Собой хозяйку обольщать-особая задача,
И он в спираль,в балет,в изгиб-а как еще иначе..


Рецензии