Бессонные ночи

Ночи безлунные, ночи бессонные,
Сонмы гнетущих страстей,
Жизни страницы, давно уж прочтенные,
Мир неземных миражей.
Ночи безлунные, ночи мучения,
Скорбь и безумство теней…
Разум поверженный ищет спасения,
Утро б настало скорей!


Рецензии