Кукубара Бари

Объявился вдруг
Кукубара друг.
В гости прилетает,
Криком вызывает.
Строго поглядит,
Клювом постучит.

Меня не отвлекает,
Только привлекает.
Улыбаясь выхожу,
Угощение выношу.
Бари привечаю,
Мясом угощаю.

Кукубара Бари
Вежливый в ударе.
Громко кричит,
Словно говорит:
«Завтра прилечу,
В гости загляну».

Тихо подхожу,
Гостинец подношу.
Мясо забирает,
Головой качает.
Доверчиво глядит,
Меня благодарит.

    05.07.2020г. Сидней


Рецензии