Боль

Я знаю, что такое боль,
Когда вокруг одни "индейцы"
И в рожу кованый сапог,
А ты орёшь, как те младенцы.

Собаки бегают кругом,
А ты сидишь, весь перебитый
И не поймешь, как быть могло,
Что ты живой, а все убиты.

И как орут тебе - Солдат,
Бросай ту Родину ты нахер,
Она тебе не кум не брат
И даже ведь совсем не сахар.

Забудь ты её, предай её..
А ты молчишь, лишь дёсны стиснув,
Зубов ведь нет, ну её моё..
Ничё, вернусь, протезы втисну.

Как посадил тебя старик
На цепь, ты превратился в волка,
Ведь человеком чтобы быть
И выжить, уж не будет толку.

Ты там хоть ел, а я не жрал
Неделями - их воспитанье.
Я гнил, терпел, дерьмом вонял
И слышал "духов" бормотанье.

Вокруг себя всё засирал,
На рану сыпали как соль..
Я десять раз там умирал,
А ты мне лечишь тут про боль.


Рецензии