мы не пришли и не ушли из лу ю

Мы не пришли.И не ушли.
Мы на мосту стояли.
А реки плыли.И вдали,
Уже незримы стали.

И солнце снова в тишине.
И где то в отдаленье.
А реки плыли по стене.
В забытое селенье.

Я вспоминаю эту даль.
И снова вспоминаю.
А мне опять чего то жаль.
Чего,я сам не знаю.

Вот эти вечные поля.
Покосы и покосы.
А дождь летевший с февраля,
Бросает свои косы.

А дождь у самой тишины.
У самого мгновенья.
И дождь идет.И со стены.
Не видно мне селенья....


Рецензии