Полет к звездам

                Из авторской  книги  "Письма  Архангела"

Летать  мечтал,  когда то  к  звездам,               
Когда  мне  было  мало  лет.               
Теперь  мечтой  своей  терзаем,               
Ее  исполнил,  как  завет.

Жизнь  чудесных  испытаний.               
Я,  видно,  это  заслужил,               
В  помощь  ангелам  признаниям,               
Я  день  полетам  посвятил.

Мысль  давала  силу  свету,               
Он  становился  все  сильней.               
С  мыслей   дальше  мог  я  ехать,               
Без  тела  было,  так  скорей.

Как  в  сказке  вижу  колесницу,               
С   багетом  ярким   впереди.               
Такое  может  и  приснится,               
Поверить   в это "не с  руки".
      
Колесница в ярком  свете,               
И  звезды  сгрудились  за  ней,               
Размещались  как  в карете,               
Как  угодно,  им   видней.

А  затем  как  в нашей  жизни,               
Колесница  ожила,               
Прокатив  немного  метров,               
Затем  быстро  понеслась.

С  этим  трудно  согласится,               
Наяву   или  во  сне.               
Что  была  там  колесница,               
В  ярком  свете   на  заре.

На заре  в  прекрасном  свете,               
В чистом  небе  голубом,               
Где  чудесная  зарница,               
Наполняется   добром.

В сказках  помню  колесницу,               
Вызывала  в  небе  гром.               
Кому  то может  это   снится?               
Сказке  верится  с трудом


Рецензии