Повод поразмыслить

Какие карие глаза!
Сегодня мельком я заметил.
Но от чего-же так грустна?
Кто смог такую не приветить?

А может дева влюблена?
Неразделённо, безответно.
Звенит в ней грустная струна,
И взор печалит незаметно.

Где олух тот? Кто тот кретин?
Что не заметил взгляд прекрасный?
Я вопрошать о том не стал.
Не скажет.
Тут слова напрасны.

А может братцы это...?
М-м.. Дааа..
Возможно...
Мы давно знакомы.
Ииии... может, ... этот олух ... я?
И тот кретин?
Ну всё ...
No comments...

(...Дааа..., Бро. ....потёмки какие-то...)


Рецензии