Воин Света

Вгрызаясь зубами, когтями, клыками,
В испуганный этот мир,
Ты стал словно воин на старом татами,
Безумной толпы кумир.

Ты взглядом одним исцеляя души,
Прокладывал к звездам путь,
А после, грустил об огне потухшем,
Латая прощеньем грудь...

И небо в свои заключив объятья,
Любил всех большой душой,
Лелеял Весну в бирюзовом платье,
Пришедшую в мир большой.

Дарил те слова, что шептало сердце
Тому, кто их слышать мог,
И знал, что в мятежной душе младенца,
Живет настоящий Бог...

05.07.2020


Рецензии