Осталось сбросить...

Осталось сбросить десять килограмм
Отёков после химии и срезать
Продукт когда-то пережитых драм,
Лишившихся по ходу интереса.

Отнять себя у прошлого и стать
Собой вполне уже, а не частично.
Ведь цельность изумительно проста,
Вот разве что нисколько не статична,

А явлена в движении своём,
Давлении на внешние границы…
Стал слишком тесен заданный объём,
Он непременно должен измениться...


Рецензии