Тихо-тихо...

Тихо-тихо входит ночь,
Пробирается украдкой,
Унося с собою прочь
Свет потухшего заката.

Тихо- тихо шепчет:спать...
Дышит мне в лицо. Сиренью
Горько-сладкой пахнет май,
Навевая сновиденья.

Тихо-тихо лепестки
Кружат, облетая с вишен.
До рассвета дождь шуршит
По дорожкам и по крышам.

Тихо-тихо по углам,
Растянувшись, дремлют тени...
Ночь баюкает меня
Тихой нежной колыбельной.


Рецензии
У Вас прелестные стихи, Татьяна! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   22.08.2020 12:52     Заявить о нарушении