Мы с тобою

 

1 куплет
Мы с тобою два облака,
среди множества темных туч.
Мне любовь твоя дорога,
ты мой светлый надежды луч.
Мы с тобой не расстанемся,
если ветер прогонит прочь.
В ясном небе останемся,
даже если наступит ночь.

Припев:
Знаю ты меня любишь,
как и я.
Мне любимым ты будешь -
навсегда.
И в объятиях нежных
над землёй.
Через время как прежде -
будешь мой.

2 куплет
Мы с тобою два берега,
у истока одной реки.
И в друг друге уверены
через годы с тобой прошли.
Не страшны расстояния,
если буду я далеко
В наших чувствах желания,
знаю только лишь я одно.

Припев:
То что ты меня любишь,
как и я.
Мне любимым ты будешь -
навсегда.
И в объятиях нежных
над землёй.
Через время как прежде -
будешь мой.


Рецензии