до весны...

Всё приходит на круги своя,
мы уходим,
оставляя всех в неведении до весны,
когда новая её волна
к нам приходит
из небытия, что есть сны-
откровенья божии,
где не властны
мы в поступках, что ещё совершим,
доверяясь истинной власти,
для которой вновь сюда
поспешим.


Рецензии