Русский хулиган

Самый русский хулиган,
с самой русской внешностью
о цветах он и лугах
пел с глубокой нежностью.
Слава шла со всех сторон,
бил он в жизнь без промаха,
был до одури влюблён
в белую черёмуху.

Эй,Париж,ты коль не пьян,
помолись,пожалуйста:
вышел русский хулиган.
Чего ж ты трепыхаешься...

      11.06.2020


Рецензии