чего могу я ожидать

чего могу я ожидать
от нового себя
наверное, живой оригинальности
плутовку-лень изо дня в день гоня
в которой раз открою
дверь в Y-измерение
всю пыль с мозгов умою
и так же посмеюсь загадочно


Рецензии