Воскресая...

Дышите меркантильностью
Своей.
Душою нищею
Мир этот развращая.
Надеясь,
Что вдруг станет
Он
Слабей...
На принципы
Гнилые уповая.
Дарите безысходности
Идей .
На счастие надежду
Отнимая,
Но мир не сдастся,
Станет лишь
Сильней.
А Вас отринет...
С новым духом
Воскресая.


Рецензии