Увлечённость

 
Он,каждый миг смотрел в окно,
И,каждый миг-ловил моменты.
Пытаясь,в длинное кино,
Вставлять лихие комплименты.
И,задыхался от любви и..
Ждал от жизни очищенье.
Какой-то молот бил в крови,
С каким-то мерзким ощушеньем!
Он не пытался замечать,
Того,что видеть не хотелось,и
 На вопросы отвечать-с детьми,
Собралась  оголтеласть!
Он продолжал смотреть кино-
Его манило за окно!


Рецензии