Маска лицемерия

Расточает улыбки повсюду,
Сладкозвучно с тобой говорит.
Взглядом взгляд ловит, весь замирая,
Так любезен, что просто тошнит.

В паутину неопытных ловит,
Заворожит, вам руку пожмёт.
За спиной тебя дёгтем обмажет,
И довольный, он дальше пойдёт.


Рецензии