Привязали цепью диски на авто

Привязали цепью диски на авто,
Противоугонка... но совсем не то,
Лучше бы сигналку тут установить,
Стало бы надежней и спокойней жить.
Но хозяин-барин... тут ему видней,
Привязал цепями больше ста коней,
Только для воришек цепи не указ,
В помощь им кусачки помогли на раз.


Рецензии