Ваше глупое нельзя...

Ваше глупое «нельзя»,
Превращу я в «можно»,
Пропадать конфетам зря-
Просто невозможно!!!

Я скажу вам тихо- Нет!
Если надо- громко.
С вами просто сладу нет!
Запрещать ребенку....!!!!

Взрослых надо жить учить,
Им всегда все сложно!
Съешь конфетку- улыбнись,
Станет все возможно.

Уничтожить нужно «нет»,
Вместе с вредными «нельзя!»!
Снять запрет со всех конфет,
Наказаний не вводя!!!

Жизнь пойдет тогда чудесно,
Она сладкой станет вдруг!
А поделишься конфеткой,
Рядом вдруг возникнет друг!


Рецензии
Замечательный стих - перед глазами маленький кулачок, а в нем размякшая конфета и голосок: - Хочешь конфету?
С улыбкой!

Диана Брежнева   29.08.2020 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.