Мерцания

Как те мечты из рода волшебства,
Что, растворяясь в воздухе, мерцают,
Передо мной колышутся слова
Из песни той, что только дети знают.

Как невесомым флером на ветру
Колышутся прошедшие мгновения.
Касанием невольным не сотру
Их  призрачных и легких откровений.

Они да будут. Паутины нить
Непредсказуемо, замысловато вьется
И то, что мы не в силах сохранить,
Пускай мерцанием этим остается.


Рецензии