Миллионы капель рассмеялись!

Капля с облаков упала в море.
«Я погибла! - крикнула. - О горе!» -
«Горе? - море - в смех. - А может, счастье
с сёстрами дружить в моём просторе?»
Миллионы капель рассмеялись!


Рецензии