Кто о чём

Мечты у поколений разные,
Теперь уже не столь прекрасные,
Не о геологах и лётчиках,
А о путанах и налётчиках.

О бизнесменах и чиновников,
Народом избранных сановников.
Вот выучится бы на киллера
И стать в кино-героем триллера.

Раньше фильмы мы смотрели,
Хочется любить и жить,
А сейчас идёшь с сеанса,
Думаешь, кого б убить.


Рецензии