У тишины есть свой предел

Рецензия на «Взгляни...» (Кэт Грин)

У тишины есть свой предел,
Её нарушит звон монеты,
Случайно брошенной с планеты
Таланта, творчества и дел

Холодным летом пахнет сплин,
От запаха никто не умер.
Высокий дух поддержит юмор,
Нет смысла в смехе без причин.

Волна скрипичного ключа
Боль безвозвратно утоляет.
Свечу поставить у рояля -
И звук украсит свет луча

Немой тиши искусства сень
Великие рождает  души,
Биение пульса их послушать-
Исчезнет меланхолий тень.

Жить-чувствовать огромный мир
Любви, поэзии, музЫки!
Что мелкий мир перед великим?
Великий сердцу больше мил!

                23.05.2020г.


Рецензии