У моря

Отвезите туда, где пальмы,
Где волною играет бриз,
И камней кругляши медальи
Принимает душа, как приз.
Обожгу на камнях подошвы,
И, солидно взойдя на мол,
Заору, как мальчишка прошлый,
Что я снова у моря гол.
Оглянутся неловко пары
На восторженный дикий крик,
И увидят – там мальчик старый...
А ведь только что был старик.


Рецензии
Прекрасные стихи пишете:) Читаю постоянно и с удовольствием.

Фёкла   05.07.2020 08:56     Заявить о нарушении
Я это вижу и благодарю Вас

Владимир Шостак   05.07.2020 10:00   Заявить о нарушении