Нелепы стали наши дни

Нелепы стали наши дни.
Живем в эпоху трагифарса.
Везде безумные одни,
Как будто их спустили с Марса...

Идиотизм во всем царит,
Пуская корни во все дыры.
И тех, кто глупости творит
Толпа заделала в кумиры.

Перевернулся мир совсем.
Шершавое вдруг стало гладко. 
Что сладким раньше было всем,
Теперь на вкус бесспорно, гадко.

Все видим, как в плохом кино,
Сценарий чей непредсказуем.
Развязки нет, сюжет дерьмо,
Но страх погибнуть неминуем.

Как будто чёрная дыра
Открылась в небе над планетой.
И тот, кто дожил до утра,
Быть счастлив должен и за это.

Нелепы стали наши дни.
К чему придём мы непонятно.
И только чудеса одни
Спасут от бездны вероятно.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia
5/7/20


Рецензии