Откровение 14 13-16

Снова голос с неба слышал.
Говорил мне :напиши:
Что отныне все блаженны,
Кто избрал не смерть , а жизнь.

Умершие все в Иисусе,
В Том,кто умер на кресте
Дух вещает:все спасутся!
Успокоятся от дел,
Кто трудился и терпел.
Все блаженны во Христе!

Вдруг увидел я подробно:
В Светлом облаке  небес,
Человека Сын подобный
 На  главе  златой венец,

И на облаке Сидящий,
ОСТРЫЙ серп в руке держащий.

Тут из храма Ангел вышел
И Сидящему сказал,
Чтобы серп спустил свой ниже,
Что созрело, пожинал.

Время жатвы подоспело!
Жатва на земле созрела!

И поверг свой серп Сидящий!
И земля была пожата!

Славен Бог, дела Творящий!
Ключ Держащий рая, ада!


Рецензии