Будь готов к чудесам

Будь готов к чудесам,
Что на каждом шагу
Каждый день тебе дарит
Как будто случайно.

Золотистый рассвет
И черёмухи куст,
И росинка, в которой
Скрывается тайна.

Чудо входит в наш дом
Вместе с первым лучом,
Чудом первой дождинки
И первого снега.

Чудо слышится в шуме
Дождя за окном.
В пеньи птиц, ручейка
Или музыке ветра.

Чудо дарят нам люди
Везде и всегда.
Чудо мамина нежность
И папины руки.

Чудо наша Земля,
Чудо наши друзья.
Чудо звёзды над нами,
Вселенная - чудо!!! 


Рецензии