В окнах свет уже не загорится

В окнах свет уже не загорится,
Навсегда уехал в этот раз.
Между нами заперты границы,
Не увидеть больше карих глаз.

Совладать с тоской не получилось,
Загнала в тиски она меня.
Нас судьба навеки разлучила,
Я смириться так и не смогла.

До сих пор те чувства не поблекли,
И как прежде, мимо проходя,
Я в надежде всматриваюсь в окна,
Разглядеть пытаюсь в них тебя.


Рецензии