Берега

Берега вы берега.
Горизонты застелают,
только солнце, всё меж их
на воде играет.

Где полого, где отрывно.
Они идут всё непрерывно.
При бурлящем там потоки,
для воды жестоки.

Песок, трава и грязь,
в воде той собралась.
Тина плавает в потоки.
Разрушая все истоки.

Вот болото, вот тростник,
воды потока сник.
Лягушата и кувшинки,
на воде той, все картинки.

     А.А.Кинес.


Рецензии