Зарождается жизнь в поцелуе двоих...

Зарождается  жизнь  в  поцелуе  двоих,
В  их  безмерно  пленительной  ласке,
В  диалоге,   что  взглядами  светлыми  тих,
И  в  доверии,   что  без  опаски...

В  этот  миг  единения  радость  Души
Затмевает  изъяны  земного,
И  тела  вне  бесстыдства  в  великой  тиши
Так  по-детски  ваяют  иного!




     05.07.2020г.


Рецензии