Всем вам

всем вам не ощутить
мои эмоции и срывы -
не сметь меня судить.
давай душевные порывы
и все моральные надрывы
переживешь вместе со мной,
умножив милость в негативе,
чтобы холодную зимой
убить себя под свой же вой.


Рецензии