Он купил две яйцеклетки

Он купил две яйцеклетки,
Появились вскоре детки,
Если деньги заплатил,
То отцовство он получил.

Суррогатных матерей,
Он привлёк, чтоб родить детей,
Если спросят они, где мама?
Будет лгать он им упрямо.

Так рожают у нас певцы,
Да, отцы они молодцы,
И не надо тогда жениться,
Дети будут без жён родиться!

А мужчины уже смеются,
Яцеклетки, что, продаются?
Покупатели ведь найдутся!
Только он же не Элтон Джон,
Не какой-нибудь там пижон?

Этот способ не всем годится,
Лучше в девушку, да, влюбиться,
И нормально на ней жениться,
Чтобы дети могли родиться!


Рецензии