Голосованию за поправки к Конституции посвящается

Сколько радости - Россия голосует!
В подворотнях, на пеньках, в кустах.
Наши голоса, увы, тасуют,
Словно карты,  пряча в рукавах.

Словно карты,  подменяя ловко,
Туз крапленый снова наверху.
Всем, кто против,  будет обнулёвка,
Тот,  кто сверху, нас  послал на ху….

Июль  2020


Рецензии
"Тайное всегда становится явным!" В.Драгунский

Фронт   10.01.2021 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.