После драки машу кулаками

Я после драки машу кулаками.
В умственной «бойкотчиков»  голосования по поправкам упрекаю лени.
Из-за их непонимания всех их называю дураками,
Что могли бы доказать на деле их  бойкот только ими унесенные с избирательных участков бюллетени.


Рецензии