сравнительно - охфицерское... нзврш

плагиату - нет  ! Л Г

История истории порой хранит,
Хотя и есть свои изъяны...
Тогда...офицер,  до синевы побрит,
Сейчас...до синевы он пьяный  !
Он на параде оказался без сапог,
Намазал до колена гуталином...
Да  , так, что отличить никто не смог  ,
Но  пятки  ,, сжег " на строевой,  рутинной...

      50720


Рецензии