К закрытию входишь в кофейню

К закрытию входишь в кофейню,
И просишь к ликеру буше.
И тут же рождается нечто,
Воздушное что-то в душе!

Мне счет закрывать погодите,
Несите-ка лучше безе.
Играет во мне Паганини,
А также Чайковский с Бизе!

Играют Стравинский и Гендель,
Волшебно, легко и светло.
Волшебный дарю тебе пендель,
любезный. Неси-ка Мерло!

Неси партитуру на стол мне,
записанный воздуха звук.
А также колечками, крупно,
К люля маринованный лук!

Неси-ка лафитник мне полный,
Как будто аккорд ля-мажор!
Звучит пусть победно музЫка
Под мой полуночный дожор!


Рецензии