Песенка про воду

Кап-кап-кап-
Капает из крана.
Плюх-плюх-плюх -
Плюхаемся в пруд.
Ши-ши-ши -
Ворчание фонтана.
"Дзинь, дзинь, дзинь",-
Сосульки с крыш орут.

"Пар, пар, пар-",
Чайник вскипятился!
Глух, глух, глух
У Ниагары слух.
Дай, дай, дай
Путнику напиться.
Лей, лей, лей -
Расти морковь и лук.

Знай, знай, знай -
Вода должна быть чистой.
Ставь, ставь, ставь
Фильтры для воды.
Будь, будь, будь
Душою чист и в мыслях.
От - се - кай
Зло фильтрами Любви.


Рецензии