Жара, июль

Жара, июль - вот это понимаю лето.
Под сорок в городе моём.
Давно такого у нас не было
И нас совсем не балуют дождем.
А что потом? Таким же жарким будет август
И мы пропустим весь сезон?
Вода ведь тоже повышает градус,
Как мы купаться то пойдем?
Сегодня в доме ищем мы прохладу
И в душе дождь идти не устает.
Мы пьем с тобой холодные напитки
И ждём, когда эта жара спадет.


Рецензии