Земля прекрасная планета!

Величавая планета,
Ты красавица Земля!
Скольким формам,
Скольким судьбам
Ты приют и кров дала.

Ты безмерна и всевластна,
Не сравнима красотой.
Твои реки, океаны
Есть источник нам живой!

Все леса, луга и пашни
Есть живительный родник!
Берегите люди Землю
Без любви нам к ней не жить.

Лишь в гармонии совместной
Сотворим мы рай земной,
И в любви купаться будем
В райской, нежной, неземной!

Величавые простора
И зелёные луга
Красота ваша велика,
Мысли всё это Творца!

Мать Земля люблю Тебя я,
Восхищаюсь каждый раз!
И энергию в молитвах
Посылаю каждый час.

Берегу Тебя родная,
Чищу каждый раз Тебя,
Чем могу тем помогаю,
Чтобы краше Ты была.

Ты Родительница наша
Всем Приют Ты нам дала.
Стол богат Твой урожаем,
И находим своё в нём.

Только вас прошу я люди
Меру соблюдай во всём
Не берите вы сверх меры,
Чтоб не гнило всё потом.

Чтобы свежее всё было
В нём энергия есть вся
И тогда здоровье в теле
Не иссякнет никогда.


Рецензии