Кошмар!..

Что такое кошмар?.. Кошмар - мужской г............м! Женского г............ма, как такового, не существует.
Это так... Взаимное притяжение и дружба одиноких девчушек, зрелочек, старушек... (Не важно!), изголодавшихся по ласке, теплу, релаксу... А вот мужской г............м - это кошмар! Воспалённые от парадоксально-абсурдного вожделения глаза шарят остекленевшим, немигающим взглядом по встречным гульфикам, выискивая самый оттопыренный, и мужским задам, выискивая самый тугообтянутый брючной тканью... А если всё реализуется, происходит обратная дефекация.
Фу!..
Кошмар!


Рецензии