Зеленый городок

Даже  в сумерках вижу:
Листья зеленые!
Нет,  не вижу!
Слышу — внутренним звоном!

Чую —
Каким-то чудом!
Так зелено, —
Что  изумрудно!

Так зелено, —
Что для стихов —
Не найти 
НЕ  зеленых  слов!

Все сегодня — волшебники!
Все-все!
И Город весь —  драгоценный!
В изумрудно-зеленой росе!

Гудвин!
Не надо зеленых очков:
Я и так верю в зелень,
Весну и любовь!


Рецензии