ты мой

Пахнуть тобой.;
Это, близко.
Ближе, чем солнечный край.
Ах, междометия, искры,
Тают, как пред-летний май.

Не отпускаешь, ладонью.
Пламенной, сильной рукой.
Мир, очарованный звоном,
Сон - лишь, реальность, друг мой.

В глазах - твоих - целый космос.
Чёрным, под цвет, как Мечта,
Мир, белоснежный, возносит,
Словно, мерцая, Звезда.

В нем, не горит чьё-то пламя,
Пульс его, ко мне, приник.
Боле, нет важности, тая,
Эти глаза - цвета, «миг»..

Искренность, дай мне оттенком.
Ты, вдруг, стал чуть же другой.
В твоих глазах, нету снега.
Ты, оживаешь. Ты - мой..


Рецензии